MONROEBAKES. PASTELERIA JAPONESA Y FRANCESA

Autor: TOMOSHIGE, NOELIA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MONROEBAKES. PASTELERIA JAPONESA Y FRANCESA

MONROEBAKES. PASTELERIA JAPONESA Y FRANCESA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ESPASA
Publicación:
01/05/2024
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y francesa y ampliar así tu repertorio culinario. …

Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.

Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones.

También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y francesa y ampliar así tu repertorio culinario. Además, Noelia ha seleccionado sus recetas saladas preferidas para que te enamores aún más de la gastronomía nipona.

Este libro es una experiencia culinaria completa para disfrutar con todos los sentidos.

Leer más

Más información del libro

MONROEBAKES. PASTELERIA JAPONESA Y FRANCESA

Editorial:
ESPASA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-670-7309-6
EAN:
9788467073096
Nº páginas:
224
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Noelia Tomoshige nació en Sevilla en 1990. Trabajó en el mundo del retail durante diez años, pero decidió darle un giro a su vida profesional y estudiar pastelería en la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu de Madrid. En septiembre de 2021 inauguró Monroebakes, una de las pastelerías más famosas de la capital en la que une la tradición francesa con la japonesa.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar