TORRES EN LA COCINA 2018

TRADICIÓN CON TOQUE TORRES

Autor: TORRES, SERGIO/TORRES, JAVIER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

TORRES EN LA COCINA 2018

TORRES EN LA COCINA 2018

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLAZA JANES
Publicación:
01/11/2018
Colección:
EXITOS
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Sinopsis

La tercera entrega de Torres en la cocina. El toque Torres es una constante en nuestra cocina. Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo entre tradición …

La tercera entrega de Torres en la cocina.

El toque Torres es una constante en nuestra cocina.

Diferente, creativo, sorprendente... el toque Torres juega con los conceptos, las bases y los ingredientes para enriquecer la experiencia gastronómica y aportar frescura y personalidad a las recetas de siempre. Porque no entendemos la cocina como repetición sino como un diálogo entre tradición y vanguardia.

Anímate a cocinar con toque Torres... y ¡con toque tú!

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Más información del libro

TORRES EN LA COCINA 2018

Editorial:
PLAZA JANES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-01-02137-4
EAN:
9788401021374
Nº páginas:
304
Colección:
EXITOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
251 mm
Ancho:
203 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores.

A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017.

Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.

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