COMIDA EN BOL

COCINAR Y COMER

Autor: VACCON, CLEMENTINE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COMIDA EN BOL

COMIDA EN BOL

10,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2025
Colección:
COCINAR Y COMER
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

* Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes * Descubra recetas, consejos y tutoriales …

* Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada. * Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero ¡también dulces! y pokes * Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar la comida en un bol en casa, como todo un gourmet. La comida en un bol lleva una base vegetal, una porción de proteínas, cereales integrales, hortalizas y toppings o aderezos con grasas saludables. Deje de comprarlo, ¡prepárelo!
Leer más

Más información del libro

COMIDA EN BOL

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-26886-9
EAN:
9788410268869
Nº páginas:
72
Colección:
COCINAR Y COMER
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Clémentine Vaccon es una cocinera francesa, fanática del chocolate, el queso y ¡también de las verduras! Escribe en su página Clemfoodie desde 2015, donde comparte sus recetas, fáciles y deliciosas. Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar