Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad

Autor: VENTANAS BARROSO, JESUS

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad

33,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
16/11/2012
Colección:
Industrias Alimentarias
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta …

En este libro se aportan los conocimientos actuales sobre los factores que intervienen en la calidad del jamón; como premisa para abordar las estrategias de mejora, establecer los parámetros de control O las diferencias entre nuestros jamones (Ibérico y Serrano) y los elaborados en otros países. Así como el poder ofrecer al consumidor nuevos formatos (deshuesados, loncheados) y una correcta información nutricional en el etiquetado. El Prof. Dr. Jesús Ventanas y su grupo de investigación (TECAL) han participado activamente en la generación de conocimiento sobre el jamón, y en su transferencia al sector cárnico. El autor ha estado directamente comprometido con las ediciones del Congreso Mundial del Jamón, del que ha sido Presidente del Comité Científico y recibido el premio por su trayectoria investigadora y profesional.
Leer más

Más libros de VENTANAS BARROSO, JESUS

Más información del libro

Jamón Ibérico y Serrano. Fundamentos de la elaboración y de la calidad

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-474-8
EAN:
9788484764748
Nº páginas:
197
Colección:
Industrias Alimentarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar