MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

CLAVES DE LA CALIDAD, EL CORTE Y LA CATA DEL JAMÓN

Autor: VENTANAS BARROSO, JESÚS

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

39,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Publicación:
11/11/2021
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este esquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal …

En los últimos años hay un creciente interés por el jamón curado en un amplio espectro de personas que se dedican a su producción, elaboración, corte o servicio, o a las que simplemente les gusta deleitarse con este esquisito producto, pero que, por su nivel de formación científico-técnica, les resulta complicado iniciarse y profundizar en su conocimiento. El objetivo principal de este Manual es facilitar la formación tanto a (1) los cortadores que empiezan o que desean mejorar su estatus profesional y seguir avanzando; (2) a los sommeliers y restauradores que deben cuidar el servicio del jamón y convertirse en verdaderos prescriptores del producto; (3) así como a las personas que trabajan en empresas del sector jamonero (especialmente a los maestros jamoneros, y los encargados de la calidad o del marketing); (4) a los que se dedican al emergente Turismo gastronómico del jamón; y (5), a los consumidores gourmet que están interesados en los productos tradicionales de calidad diferenciada
Leer más

Más libros de VENTANAS BARROSO, JESÚS

Más información del libro

MANUAL DEL EXPERTO. EL CORTADOR Y EL SOMMELIER DEL JAMÓN

Editorial:
DIAZ DE SANTOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9052-370-4
EAN:
9788490523704
Nº páginas:
236
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar