INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION

SERVICIO DE BAR Y CAFETERIA HO

Autor: VILLODRES OLIVEROS, VERONICA / REINA ESP

Sección: IDIOMAS - IDIOMAS GRAL

INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION

INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION

30,58€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
29/05/2012
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales …

Objetivos Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. Redactar en inglés documentos escritos sencillos, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración. Contenidos PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas Introducción / Introduction Presentación / Presentation Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation Gramática y Práctica / Language focus and Practice Práctica oral / Speaking Practice Resumen / Summary Elaboración de listas de distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración Introducción / Introduction Presentación / Presentation Comprensión oral y pronunciación / Listening and pronunciation Gramática y Práctica / Language focus and Practice Práctica oral / Speaking Practice Resumen / Summary Confección de horarios del establecimiento Introducción / Introduction Presentación / Presentation Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation Gramática y Práctica / Language focus and Practice Práctica oral / Speaking Practice Resumen / Summary Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio Introducción / Introduction Presentación / Presentation Comprensión oral y pronunciación / Listening and Pronunciation Gramática y Práctica / Language focus and Practice Práctica oral / Speaking Practice Resumen / Summary Atención de demandas de información
Leer más

Más información del libro

INGLES PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACION

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8364-692-2
EAN:
9788483646922
Nº páginas:
424
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
IDIOMAS
Sub-Sección:
IDIOMAS GRAL

Otros libros en IDIOMAS

También te pueden interesar