Tacos, quesadillas y burritos

Autor: WASHBURN, LAURA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

Tacos, quesadillas y burritos

Tacos, quesadillas y burritos

6,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AGUILAR
Publicación:
14/07/2014
Colección:
Gastronomía
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Si crees que los tacos son grasientos y poco sanos, ¡te lo vas a tener que replantear! Gracias a este libro de cocina ilustrado multi-touch aprenderás que los tacos son mucho más que carne picada y queso rallado envueltos en una tortilla; están buenos y son sanos. La moda de los tacos cogió a Estados Unidos por sorpresa, y la …

Si crees que los tacos son grasientos y poco sanos, ¡te lo vas a tener que replantear! Gracias a este libro de cocina ilustrado multi-touch aprenderás que los tacos son mucho más que carne picada y queso rallado envueltos en una tortilla; están buenos y son sanos. La moda de los tacos cogió a Estados Unidos por sorpresa, y la fama de estas tortillas rellenas de cosas ricas se está extendiendo gracias a la cantidad de restaurantes de tacos que no paran de aparecer por todas las partes del mundo. En este libro encontrarás: " Más de 30 recetas de jugosa comida mexicana. " Paso a paso en imágenes para enseñarnos a rellenar tacos " Desplegables a todo color de las mejores salsa y guarniciones mexicanas, desde la deliciosa salsa de tomate hasta el más sabroso guacamole. " Fotos espectaculares emergentes en cada una de las recetas Algunas ideas para tacos incluyen el pollo al chipotle y la calabaza con chile ancho. Entre los burritos más sustanciosos está el de chorizo, frijoles y pimiento o el de adobo, frijoles y queso. Las quesadillas son perfectas para compartir, prueba la de desayuno inglés para desayunar o la de boniato y espinacas. También hay un capítulo con salsas y guarniciones porque hay veces en las que el acompañamiento está tan bueno como el propio taco. Alguna de las recetas son el pico de gallo, la salsa de tomatillo y la baja slaw. Los tacos, las quesadillas y los burritos son muy fáciles de preparar, así que no necesitas ser un experto ni tener un instrumental de especialista. Piensa en ellos como si fueran el equivalente latinoamericano del bocadillo: perfectos para una comida ligera o para picar algo a cualquier hora.
Leer más

Más libros de WASHBURN, LAURA

Más información del libro

Tacos, quesadillas y burritos

Editorial:
AGUILAR
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-03-51291-7
EAN:
9788403512917
Nº páginas:
0
Colección:
Gastronomía
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar