LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL

RECETAS VEGETALES PARA DISFRUTAR TODO EL AÑO, TRUCOS Y MUCHO MAS

Autor: Wilson, Christopher

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL

LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/05/2025
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! «Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera …

¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles!

«Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la receta o preparación con esos tomates sería memorable. Ahí arrancó mi idilio con el mundo vegetal.

Muchas personas todavía desconocen que el secreto de las comidas está, en gran medida, en la calidad de los ingredientes que utilizamos y que cocinar al ritmo de las temporadas nos regala lo mejor de la naturaleza en textura, gusto y aromas.

Después de años cocinando e inspirado por las temporadas, he reunido este conocimiento en el libro que tienes en tus manos. En él conocerás los mejores productos y combinaciones de cada estación a través de más de 60 recetas deliciosas y fáciles de preparar. Además, te voy a compartir bases y técnicas que te ayudarán a llevar tu cocina vegetal al siguiente nivel, para que tú y los tuyos disfrutéis comiendo y cocinando como nunca».

Leer más

Más información del libro

LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6785-4
EAN:
9788425367854
Nº páginas:
192
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Christopher Wilson, graduado en el Basque Culinary Center, ha trabajado en restaurantes con estrella Michelin y en espacios creativos como IDEO Food. Tras un burnout, replanteó su enfoque hacia la gastronomía vegetal, dando vida a «El Brasas» y al restaurante Bella Verde en Mallorca. Su misión es llevar la cocina plant-based al siguiente nivel, conectando creatividad, técnica y conciencia.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar