ESTO ES CIENCIA & COCINA
AMP COCINA
Autor: WUTH, HEINZ
Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas
ESTO ES CIENCIA & COCINA
          
        41,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
 - GRIJALBO
 - Publicación:
 - 01/11/2025
 - Colección:
 - COCINA
 - Ver ficha completa
 
Sinopsis
¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones …
¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.
Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas.
En este libro encontrará:
-220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina
-Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día
-Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer
-Mitos de cocina explicados y probados.
-Imprescindible para los apasionados de la cocina.
Desbloquea las técnicas y los secretos de la cocina y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.
Más información del libro
ESTO ES CIENCIA & COCINA
- Editorial:
 - GRIJALBO
 - Fecha Publicación:
 - 01/11/2025
 - Formato:
 - Normal tapa dura (libros)
 - ISBN:
 978-84-253-6404-4
- EAN:
 9788425364044
- Nº páginas:
 - 224
 
- Colección:
 - COCINA
 - Lengua:
 - ESPAÑOL
 - Alto:
 - 0 mm
 - Ancho:
 - 0 mm
 - Sección:
 - GASTRONOMÍA
 - Sub-Sección:
 - Cocineros y Recetas
 
WUTH, HEINZ
Heinz Wuth es un chef chileno que fusiona gastronomía con divulgación científica. Desde niño combinó su pasión por la cocina y la ciencia, leyendo enciclopedias y cuestionando cada técnica. Con más de 18 años de experiencia trabajando en cocinas y como docente en países como Chile, Francia, España, Alemania, Hong Kong, Estados Unidos, entre otros, se especializó en gastronomía científica, con diplomados en Harvard y la Universidad de Hong Kong.
En redes, donde se le conoce como SoyCienciaYCocina y acumula millones de seguidores, explica principios científicos de técnicas culinarias de manera clara y entretenida. También publicó el best-seller Esto es Ciencia & Cocina, pensado como una guía práctica y accesible para todos.
Ha sido ponente en múltiples eventos académicos: charlas en INACAP, ChefTalks! con DuocUC, clases magistrales en Maloka (Colombia), y colaboraciones con FAO como divulgador regional. Con premios como la medalla Joseph Favre al aporte culinario (2019) y Expositor del Año de Wüsthof (2020), su misión es democratizar el conocimiento culinario y profesionalizar la gastronomía desde una base científica.
Otros libros en GASTRONOMÍA
- 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE ANNA RECETAS FACILES LA
TERES, ANNA22,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
PAELLAS Y ARROCES
Susaeta, Equipo5,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas saludables con Airfryer
Fit Happy Sisters, Ani y Sara22,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
AIRFRYER. TODAS LAS RECETAS
DK14,96€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 RECETAS DE COCINA
ORTEGA, SIMONE16,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
SEGNIT, NIKI28,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MIS MEJORES RECETAS EN FREIDORA DE AIRE
PAULA MONREAL19,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis mejores recetas en freidora de aire
Monreal, Paula19,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
INFLAMACION BAJO CONTROL, LA
NEDZA, MAGDA (@MAGDA_NUTRICIONHOLISTICA)21,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ITADAKIMASU
Matsuhisa, Hideki24,95€ IVA INCLUIDO
 - 
                
      
    
    DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA20,50€ IVA INCLUIDO