ESTO ES CIENCIA & COCINA

AMP COCINA

Autor: WUTH, HEINZ

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ESTO ES CIENCIA & COCINA

ESTO ES CIENCIA & COCINA

41,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/11/2025
Colección:
COCINA
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Sinopsis

¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones …

¿Cuándo se debe añadir sal a las legumbres? ¿Y a la carne? ¿El limón cocina el pescado? ¿Y como evitar efectivamente la oxidación del aguacate o palta? Descubre la ciencia detrás de la cocina y descubre los consejos y secretos para cocinar como un profesional con Esto es ciencia y cocina. Con este libro, Heinz Wuth utiliza ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas e ilustraciones para acercar a los cocineros, chefs, amantes de la comida y profesionales a la comprensión de los procesos a los que se someten los alimentos cuando se cocinan. Este completo libro brindará a los lectores un nuevo conocimiento de la ciencia detrás de la cocina que los preparará para cocinar con confianza.

Comience su viaje culinario con este libro y coseche los beneficios, desde eliminar las complicaciones culinarias y evitar los errores comunes de cocina, hasta comprender el poder de los ingredientes cotidianos para transformar sus comidas.

En este libro encontrará:

-220 páginas de fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran la ciencia detrás de la cocina

-Secciones de básicos, carnes, verduras, dulces y cocina del día a día

-Contenido dinámico, entretenido y fácil de leer

-Mitos de cocina explicados y probados.

-Imprescindible para los apasionados de la cocina.

Desbloquea las técnicas y los secretos de la cocina y lleva tus habilidades culinarias al siguiente nivel.

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Más información del libro

ESTO ES CIENCIA & COCINA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-253-6404-4
EAN:
9788425364044
Nº páginas:
224
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Heinz Wuth es un chef chileno que fusiona gastronomía con divulgación científica. Desde niño combinó su pasión por la cocina y la ciencia, leyendo enciclopedias y cuestionando cada técnica. Con más de 18 años de experiencia trabajando en cocinas y como docente en países como Chile, Francia, España, Alemania, Hong Kong, Estados Unidos, entre otros, se especializó en gastronomía científica, con diplomados en Harvard y la Universidad de Hong Kong.

En redes, donde se le conoce como SoyCienciaYCocina y acumula millones de seguidores, explica principios científicos de técnicas culinarias de manera clara y entretenida. También publicó el best-seller Esto es Ciencia & Cocina, pensado como una guía práctica y accesible para todos.

Ha sido ponente en múltiples eventos académicos: charlas en INACAP, ChefTalks! con DuocUC, clases magistrales en Maloka (Colombia), y colaboraciones con FAO como divulgador regional. Con premios como la medalla Joseph Favre al aporte culinario (2019) y Expositor del Año de Wüsthof (2020), su misión es democratizar el conocimiento culinario y profesionalizar la gastronomía desde una base científica.

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