Pan casero

RECETAS, TÉCNICAS Y TRUCOS PARA HACER PAN EN CASA DE MANERA SENCI

Autor: Yarza, Ibán

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

Pan casero

Pan casero

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/10/2022
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España. Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición …

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.

Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:

- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso ".

- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.

- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario.

- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Leer más

Más libros de Yarza, Ibán

Más información del libro

Pan casero

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19250-65-0
EAN:
9788419250650
Nº páginas:
256
Colección:
LIBROS ILUSTRADOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Ibán Yarza (Zaragoza, 1974) es un apasionado divulgador del pan casero, periodista e incansable viajero, ha recorrido con su furgoneta la geografía española enseñando a hacer pan a los numerosos seguidores que esperan la oportunidad de descubrir todo su saber. En su faceta más mediática, ha colaborado con el cocinero David de Jorge en sus programas de televisión en Euskal Telebista y Telecinco. Es autor de «Pan casero», libro que se ha traducido a varios idiomas y acumula veintiocho ediciones, así como de otros libros sobre panes y panaderos. También ha traducido clásicos del mundo panarra, como «Hecho a mano», de Dan Lepard, y «El pan», de Jeffrey Hamelman, entre otros.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar