APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

Autor: YBARRA, PACO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALMUZARA
Publicación:
01/01/2022
Colección:
GASTRONOMIA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS. España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares …

EL MAR ESTÁ LLENO DE ESPECIES DELICIOSAS... ATRÉVETE A COCINARLAS. España es un país eminentemente marinero donde, la pesca, ha jugado un papel crucial en nuestra gastronomía. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas por lo que se han alzado como las grandes protagonistas de nuestra mesa, sin embargo... hay cierto temor a preparar los manjares de la interminable despensa marina por dudas a la hora de comprarlo, prepararlo, no saber obtener sus valores nutrientes o elegir su mejor forma de conservación. En estas páginas, Paco Ybarra, además de compartirnos sus creativas recetas, nos ofrece todos los secretos y técnicas para convertirnos en verdaderos expertos eligiendo, limpiando y cocinando pescado como un gran chef.
Leer más

Más información del libro

APRENDE A COMPRAR Y COCINAR PESCADO COMO UN CHEF

Editorial:
ALMUZARA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-18952-66-1
EAN:
9788418952661
Nº páginas:
208
Colección:
GASTRONOMIA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Paco Ybarra, (Sevilla 1970). Hace más de 15 años que se dedica a la formación en la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo, insignia del compromiso de HEINEKEN España con el sector hostelero.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar