LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

Autor: YRUELA GUERRERO, INMACULADA

Sección: CIENCIAS - Otros libros de Ciencias

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

21,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATARATA
Publicación:
01/03/2023
Colección:
DIVULGACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son tan importantes en nuestro crecimiento, desarrollo y salud? ¿De qué modo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al …

Azúcares, hidratos de carbono, fibra, grasas o lípidos, minerales, proteínas y vitaminas son los componentes básicos de los alimentos, las moléculas que comemos. ¿Cuáles son sus propiedades? ¿Por qué son tan importantes en nuestro crecimiento, desarrollo y salud? ¿De qué modo proporcionan a los alimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¿Qué tipo de reacciones químicas se producen al cocinar? ¿Cuáles son las principales enfermedades vinculadas a una mala dieta y nutrición? ¿Por qué los llamados superalimentos o las dietas sin gluten pueden considerarse falsos mitos de la alimentación? Este libro se presenta como una guía didáctica y práctica sobre alimentación y nutrición y las sustancias componen nuestra dieta diaria. A través de sencillas explicaciones de conceptos básicos y de una amplia variedad de experimentos y talleres, en versión bilingüe español-inglés y adaptados a los niveles de primaria y secundaria, este libro pretende dar a conocer, de una manera amena y científica, la bioquímica de nuestra vida cotidiana.
Leer más

Más información del libro

LAS MOLECULAS QUE COMEMOS

Editorial:
CATARATA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1352-701-7
EAN:
9788413527017
Nº páginas:
180
Colección:
DIVULGACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
CIENCIAS
Sub-Sección:
Otros libros de Ciencias

Otros libros en CIENCIAS

También te pueden interesar