COCINA CASERA

UN COMPLETISIMO RECETARIO CON MAS DE 200 RECETAS

Autor: YVETTE VAN BOVEN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA CASERA

COCINA CASERA

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
28/05/2015
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Añadir a la cesta

Sinopsis

¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina …

¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo unos minutos? ¿Cómo hacer helado sin una máquina al efecto? ¿Cómo utilizar el queso, el pescado ahumado, el helado hecho en casa, y muchos otros deliciosos ingredientes, para preparar recetas originales? En este libro, obra galardonada con el premio al Libro de Cocina Holandés del Año, la autora le mostrará que preparar su propia comida es muy sencillo. Con instrucciones claras paso a paso que le impulsarán a poner en práctica técnicas sencillas sin tener que comprar costosos utensilios de cocina. Una vez que haya elaborado los ingredientes usted mismo, las recetas originales y creativas a la par que fáciles le inspirarán a crear platos para el desayuno, el almuerzo o la cena auténticamente caseros.   «La curiosidad de Yvette van Boven por transformar materias primas y elaborar ingredientes no conoce límites, con el mérito añadido de que todo está hecho en casa. Explicaciones claras con instrucciones detalladas y fotografías paso a paso. Aunque ella misma no se considera una gran artista, con este libro, Van Boven ha creado una obra de arte». [Jonah Freud, Volkskrant Magazine]  
Leer más

Más información del libro

COCINA CASERA

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-51-7
EAN:
9788416138517
Nº páginas:
432
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
  Yvette van Boven divide su tiempo entre Ámsterdam y París. Es estilista culinaria y redactora de recetas autónoma, y dirige un restaurante especializado en desayunos y almuerzos y un servicio de catering conjuntamente con su primo en Ámsterdam. También ilustra libros y revistas. Su trabajo aparece regularmente en revistas de la talla de Delicious, Elle Eten, Flow, Margriet y Allerhande, entre otras.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar