FERMENTACION

Crea recetas saludables, sencillas y transformadoras

Autor: ZOROKIAIN GARIN (@NEREA_ZOROKIAIN_GARIN), NEREA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

FERMENTACION

FERMENTACION

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/09/2023
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que …

Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo.

Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.

Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.

Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.

Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.

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Más información del libro

FERMENTACION

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6648-2
EAN:
9788425366482
Nº páginas:
288
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Nerea Zorokiain Garín (@nerea_zorokiain_garin) es profesora y divulgadora de la alimentación saludable. Trabaja como docente en diferentes escuelas tanto nacionales como internacionales. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva, y desarrollando diferentes iniciativas relacionadas con estos temas. Imparte cursos, charlas y seminarios y participa en proyectos de investigación.

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