LA COCINA PROBIÓTICA

RECETAS SANAS Y DELICIOSAS PARA CUIDAR TU MICROBIOTA

Autor: ZOROKIAIN GARIN, NEREA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA COCINA PROBIÓTICA

LA COCINA PROBIÓTICA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/06/2022
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes …

El libro de cocina para cuidar tu microbiota.

La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios:

- metabolizar mejor los nutrientes

- aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune

- regular el peso de forma natural

- disfrutar de equilibro emocional.

Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo.

¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Leer más

Más libros de ZOROKIAIN GARIN, NEREA

  • FERMENTACION

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    FERMENTACION

    22,90€ IVA INCLUIDO

  • FERMENTACIÓN

    NO DISPONIBLE

    FERMENTACIÓN

    22,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

LA COCINA PROBIÓTICA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-253-6251-4
EAN:
9788425362514
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Nerea Zorokiain Garin es cofundadora, profesora y consultora en el Instituto Macrobiótico Nishime. Imparte conferencias, charlas, cursos y showcookings a nivel nacional e internacional. Lleva años especializándose en fermentación y salud digestiva.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar